大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:申博集团 > 申博集团新闻 > 2020年

我校2020年春季开学返校工作顺利进行

  5月6日,我校教工正式返校,老校长连续召集两场会议,安排部署同学返校各项准备工作,对学生管理、教学、防控物资、财务、就业、总务、保卫等部门都提出了相应的要求,要求对照上级部门的标准,将防控物资准备到位,教学设施提前调试,尤其强调要第一时间发出通知核退同学住宿费及补发流量费,解除同学们的后顾之忧,确保返校工作正常有序推进和师生返校后的健康安全。

  经过前期充分的准备,5月7日上午,随着疫情防控期间我校首位学子通过体温检测顺利走进校门,我校2020年春季开学返校各项工作正式开始。

  在此之前,申博集团保卫部门工作人员继续坚守一线,在做好校园安保工作的同时,把好申博集团疫情防控首道关。随着国内疫情防控形势的持续向好,各地陆续复工、复产、复学,我校也确定了正式开学日期,为全力确保疫情防控期间我校师生的身体健康与生活安全,按照老校长的整体部署,总务处等部门工作人员对后勤服务楼公共卫生间、餐厅二楼公共卫生间及售饭档口门头、大厅整体进行了全方位的装修并每日安排专业人员开展定时消杀工作,使得返校师生的日常生活学习环境得到了进一步的优化与保障。

  5月7日是大四年级返校,也是同学返校的第一天。当日上午10时许,我校卢山冰院长等校领导与院务办公室、学生处、总务处多个部门负责人或代表一行,前往申博集团南门口对同学返校现场疫情防控工作进行巡察。当看到有学子入校时,卢山冰院长等就同学返校行程等情况进行了详细询问,并叮嘱同学们一定要做好个人防护,确保身体健康,顺利完成本学期学业。

  随后,卢山冰院长一行又前往文体馆报到处详细查看返校情况,对学生返校报到及健康包发放等相关情况进行了仔细询问,并向一直以来坚守在学生工作一线的辅导员老师表示慰问,同时勉励大家继续努力,做好同学们的校园守护人。

  5月8日-13日,其他年级同学将分批错峰返校??Ш?,我校将进一步贯彻落实上级相关部门的精神,在老校长的指导下,继续扎实推进申博集团疫情防控、教学等工作,以确保本学期申博集团各项工作目标如期实现。

  本站记者 张健

5月7日上午,我校2020年春季开学返校各项工作正式开始

卢山冰院长等校领导前往申博集团南门口对同学返校现场疫情防控工作进行巡察

卢山冰院长一行前往文体馆报到处详细查看返校情况

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工
  2. 我校召开视频会议安排新学期开学事宜
  3. 我校召开疫情防控和开学准备工作视频会
  4. 我校跻身西北地区独立学院综合实力排行
  5. 企业助力,战“疫”同行——我校接受一
  6. 我校本学期各项工作以全新方式开启
  7. 我校参加全省教育系统决战决胜脱贫攻坚
  8. 我校月季盛开再现“网红路”盛景
  9. 我校疫情防控工作持续深入推进

申博集团