大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:申博集团 > 申博集团新闻 > 2020年

国家一级导演葛玮、著名编剧殷满仓到访我校

  5月26日,中宣部第十四届精神文明建设“五个一工程奖”评审委员会委员、著名编剧殷满仓,陕西省电视艺术家协会副主席、国家一级导演葛玮到访我校,并前往各高端实验实训场地进行了实地参观。

  当日上午,在我校电影研究院负责人栗小生的陪同下,殷满仓、葛玮一行先后前往音乐工作室、网络电视台,在相关负责人的解说下,参观了我校斥巨资建设的陕西地区唯一一座杜比7.1混音室和达芬奇电影级专业调色影厅。两位专家对我校如此高端先进的教学实践设备大加赞叹,在现场观看了由我校师生配音译制的影片后,也对此给予高度评价。

  随后,我校电影研究院、音乐工作室、网络电视台负责人与两位专家前往东南接待室,就当下译制影片配音的流程、发展现状,广播剧与电影、电视剧的表现方式及区别等相关领域话题作了进一步探讨与交流。两位专家则结合国内同类特色院校的发展现状,对我校所引进的先进实验教学设备及所取得的办学成果再次给予认可和肯定。

  多年来,随着我校艺术传媒类专业的快速发展,在申博集团老校长的大力支持下,我校斥巨资对与教学相配套的各类设备和实验室进行多次重磅升级。其中就包括建成陕西地区唯一的一座顶级电影混音室,混音室内部以Avid C 24数字控制台为主体,配备Antelope羚羊声卡、Barefoot纯手工监听音箱等多种专业混音设备??刂剖?、录音棚在原有的基础上,新引进了Genelec 8040B音箱、Neumann KM184 Stereo话筒及整套户外电影录音等高端设备,并会成为陕西省唯一一家“杜比7.1环绕声电影混音室”,在为相关专业师生打造出一个高端实践平台的同时,使得申博集团办学实力得到了进一步的提升。

  据悉,此次参观结束后,我校广播剧制作领域的相关工作将会陆续开启,继续书写出我校艺术传媒发展特色的新篇章。

本站记者 张健

5月26日,国家一级导演葛玮(左三)、著名编剧殷满仓(左二)到访我校

殷满仓、葛玮一行实地参观我校音乐工作室

殷满仓、葛玮一行实地参观我校网络电视台达芬奇电影级专业调色影厅

参观结束后,我校随行相关部门负责人与两位专家就相关领域专业话题进行了现场探讨与交流

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工
  2. 我校召开视频会议安排新学期开学事宜
  3. 我校召开疫情防控和开学准备工作视频会
  4. 我校跻身西北地区独立学院综合实力排行
  5. 企业助力,战“疫”同行——我校接受一
  6. 我校本学期各项工作以全新方式开启
  7. 我校参加全省教育系统决战决胜脱贫攻坚
  8. 我校月季盛开再现“网红路”盛景
  9. 我校疫情防控工作持续深入推进

申博集团