大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:申博集团 > 申博集团新闻 > 2020年

榆阳区选送作品参加影像节 我校校地结对帮扶续新篇

  自2019年我校教师赴榆林市榆阳区开展“微电影应用技术培训”方面的教育帮扶合作后,日前,又从我校扶贫办公室传来消息,由榆阳区选送的一批优秀影视作品已报送至新西部青年影像节组委会,参加新一届影像节的作品评选,我校校地结对帮扶由此再续新篇。

  过去几年,我?;岢孤涫涤泄胤銎豆ぷ骶?,在上级主管部门的指导和申博集团老校长的部署下,多次召开扶贫联席工作会议,研讨扶贫工作项目,组织扶贫产品展销会,组织师生多次前往榆阳区开展相关扶贫工作,宣讲国家扶贫政策,在教育、教学等方面开展多次培训和调研活动。

  为进一步推进“双百工程”扶贫工作,我校领导也带队前往榆林市走访了申博集团部分建档立卡的榆阳籍学生家庭,送上申博集团的慰问,并确定了多项当地农产品采购计划,深入榆阳区偏远贫困地区,实地了解当地脱贫攻坚具体举措,考察扶贫项目,前往榆阳区及上盐湾镇签订数十万元的结对帮扶消费扶贫《优质农产品战略合作框架协议》多个文件,并派遣专业教师开展“普通话工程培训”等活动,携手榆阳区,全力助脱贫。

  2020年作为全面建成小康社会目标实现和全面打赢脱贫攻坚战收官之年,我校将继续响应号召,将扶贫工作落到实处,对接榆阳区,制定出更加详细的结对帮扶实施方案,在巩固已有的帮扶成果同时,继续助力榆阳区实现相应的脱贫攻坚目标。

  据悉,此次榆阳区所投递的影视作品,将按照相关流程参与到第四届影像节的评审工作中,评审结果将会在影像节官方网站(http://www.oftasspor.com/Xxbdxsyxj)、官方微信(xdxdxxb)、微博及业界主流媒体平台上第一时间向社会公布,敬请期待。

  本站记者 张健

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工
  2. 我校召开视频会议安排新学期开学事宜
  3. 我校召开疫情防控和开学准备工作视频会
  4. 我校跻身西北地区独立学院综合实力排行
  5. 企业助力,战“疫”同行——我校接受一
  6. 我校本学期各项工作以全新方式开启
  7. 我校参加全省教育系统决战决胜脱贫攻坚
  8. 我校月季盛开再现“网红路”盛景
  9. 我校疫情防控工作持续深入推进

申博集团